Ролевая называеться : Japan Myth что переводиться как Таинственная/ Мифическая Япония. Это так. Вы еще не видели Японию с другой стороны? Со стороны волшебства и мафическово мира? Нэт..вы не думайте что это скучные вещи... нэт... Вы можите быть любой рассы...но не просто: демон, вампир и тд. а мифическими созданиями японской мифологии..к примеру: Аматэрасу .Идзанами,Урасима , и тд..не знаете кто это? у васбудит время познакомиться с этими рассами!
Теперь я думаю что все смотрели замечательные мультики Хаяо Миядзаки7 Все помнят какие он создавал чудесные миры? Например в мульте: унесенные призраками...признайтесь чтов ам тоже как то хотелось оказаться на месте маленькой девочки и побывать в таком прекрасном месте...
Хех,вы все еще думаете что скучно? хм...ну чтож..напомню о более современном и жестком..например о японском роке...думаю его любят многие..агаг...вы можите брать персонажа косплейнова или яп.рокеров.
гыы..думаете я о чем то забыла? Оо да,о хентае яой и юри..ну конечно он разрешен....как же без него то xD Таже у нас есть академия Эрогуро что переводиться примерно как извращение=0 это не банальная ролевая так что не думайте нечего плохова!
Это огромная ролевая! Сдесь будит просто огромный ролевой раздел! Поэтому вам не придеться скучать!!!
Надоели банальные аниме ролы7 хех...у нас всес амое лучшее!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-04-17 09:46:53
Страница: 1